Arturitu 0006


Esta é só uma das atrações da Desconferência do Grupo de Planejamento 2015, que vai acontecer no dia 12/12/2015, sábado, em São Paulo.

Talk: “Gastronomia e cultura: por que cozinhar é muito mais que comida”

Paola Carosella é cozinheira, empresária, apresentadora de TV e proprietária de restaurantes.

Nasceu na Argentina e é descendentes de imigrantes italianos. Trabalhou com o chef de cozinha argentino Francis Mallmann, antes de viajar para Paris e trabalhar em restaurantes como o Le Grand Véfour, Le Celadon e no Le Bristol. Ainda trabalhou como cozinheira em restaurantes da Califórnia, nos Estados Unidos, e no Uruguai, antes de se mudar para Mendoza, na Argentina, em 1994, e trabalhar no restaurante Patagonia West, em Nova Iorque.

Em 2001, foi convidada a se mudar para São Paulo, para abrir e dirigir a cozinha do A Figueira Rubaiyat, ao lado de Mallmann e Belarmino Fernandez Iglesias.

Paola atualmente trabalha no MasterChef como jurada ao lado do brasileiro Henrique Fogaça e do chef francês Erick Jacquin, e também é proprietária dos restaurantes Arturito e La Guapa.